На Спаса

Вдыхая запах базилика
Я вспоминаю Отчий Дом
Где мы счастливые с Отцом
Где так немыслима разлука
Где копит слезы на потом
Земного времени излука...

Мне улыбается калика -
Сума полна и пахнет базиликом...

1997


Рецензии