выдыхать

концентрат времени в неотвратимом
возгласы счастья в воздух
бесконечность малости изоспина
рефлексии в отзвуке воображения

глотать
сплёвывать
выдыхать
глотать
сплёвывать

неотвратимое в концентрат времени
воздух в возгласы счастья
изоспин в бесконечной малости
отзвук рефлексий воображения

глотать
выдыхать

в воздух
отзвуки возгласов
рефлексии времени
концентрат счастья
воображению
бесконечности
мало

сплёвывать
выдыхать


Рецензии
Вы мне нравитесь!

Ка Ка Ти   16.08.2010 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.