Одинокой...

Душа озябла от обмана
И потеряла веру в жизнь
Не ждет героя из романа
Вокруг-реалий катаклизм

Но в глубине,она всё ж хочет
Чтобы исполнились мечты
Чтоб появился сердца рыцарь
И преподнёс любви цветы

И губ его тепло сумеет
Реальность в сказку превратить
И душу женскую согреет
И не позволит ей остыть


Рецензии