Забудьте меня, я бездушная сволочь

Забудьте меня, я бездушная сволочь.
Плевать в ваши души - моя наркота.
Не знала сама - просыпается в полночь
И  плачет убитая мной доброта.
Я самые светлые, нежные чувства
Топчу, не скупясь, предаю пустоте.
Я дружбу, любовь, без смеха и грусти
Спускаю в безмолвие, в небытие...
Мне чхать на обиды и глупые слёзы,
На ваши улыбки мне тоже начхать.
Зовёшь "эгоисткой с души коматозом"?
Да, я эгоистка! И мне наплевать!!!
Моя доброта на последнем дыханьи
Кричала: "Убей! Я тебе не нужна!"
Я громко смеялась... И капля за каплей
Она, растворяясь, в пропасть стекла...


Рецензии