Сижу на травке

Сижу на травке,  но думаю «всё обломалось в доме Обломских. Все ветки». Мимо мужик тащится, строго шутит: «не держись так за голову - академиком станешь». Констататор. «Купи мне эту злую и сентиментальную игрушку - положу я ее под подушку». Куплю.  И что толку, что рукописи не горят, когда и говно не тонет. Или вот, тоже хорошая девушка идет, но я уже хладнокровно вижу все  шансы. Трудно повышать уровень, когда и так уже на ногах идешь - «летать можно, только опираясь на точку таланта...»


Рецензии
Я вывел мудреную формулу жизни,
Ты первый увидишь заветную строчку:
Лишь в позе одной максимально комфортно
Сидеть, опираясь на пятую точку.

Александр Константинович Макаров   03.11.2011 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.