Сделал выводы?

Сделал выводы?Верно-ведаю!
Светлый лунный храни талант...
Мне так дорог полёт с победою,
Мне так нужен Эдемский сад!
Соберу по крупицам звёздочки,
Светлых радуг сплету красотой,
Пусть поверят мне-чудо-лодочка
мир наследует.Бог с тобой!
Заберу по пути я в суднышко
всех,кто ищет,кто смел в Пути-
здравствуй,инок и трубодурушка!
Сделал выводы?Всё.Лети!


Рецензии
Сильно, красиво и необычно... Просто нет слов... Мой поклон...

Игорь Шанин   03.06.2010 12:31     Заявить о нарушении
О!Спасибо.Вот такой я загадочный зверёк!))))))0

Екатерина Лысянская   03.06.2010 12:34   Заявить о нарушении