Молчание тебе поможет

- Молчи, красавица моя,
Молчание тебе поможет
Во всех делах твоих всегда,
И нам с тобой никто не сможет
Противиться и возражать,
А мы друг другу будем помогать.
- Перепуталось Небо, перепутался Ад,
Невозможно вернуться нам с тобою назад.
Среди многих миров не забуду тебя,
Ты поддержишь меня на чужбине всегда,
Не забудешь откуда пришла я сюда,
Но и я буду помнить кто ты не любя.
Я хотела уйти, когда Солнце всходило,
Каждый день Небо к себе манило.
Но любовь! Изменившая вдруг всю жизнь и меня,
Больше я не могла быть на Небе одна.
И узнала я истину о любви:
Без любимого любимой невозможно быть,
Хочется скорее с ним поплыть
По течению Жизни-реки.


Рецензии