Кризис-прощайинтернет!

Нажимаешь на кнопки,
Всё ты уже в сетях.
А где-то на Гаити умирают дети,
Там землетрясение.
Им нужно спасение.
Но смайли пошли.
Раз два три.
Смотрим в мониторы.
Тупые разговоры.
Хлам головного мозга.
Сообщества,социальные сети,
Мы не на Гаити,
Но у нас также по многу умирают дети!
Мы помогаем поддерживаем в виртуальном мире,
А тем кому нужна помощь им не до эфиров.
Опомнись,очнись мы нужны друг другу рядом.
Чтобы понять надо коснуться взглядом.
Слово "милосердие" ищу по интернетам,
Но не нахожу даже понятия об этом.
Все играют в игры,
Скачивают приложения.
И все вроде бы счастливы,
У кого то даже в нете отношения.
А ктото за кадром качает на этом бабло,
И отдыха где-то там далеко...
А мы помчимся на 3G скоростях прямо в дышло раскаленной гиене,
Поддавшись системе.
Раз два три,
Нефть разлилась в океаны,
Эта кровь из земной болящей раны.
Это лишь знак о конце света.
А мы опять в нете, мы не видим это...


Рецензии
Да, виртуальны мир засасывает
и разобщает...Люди живут
не своей жизнью , а виртуальной...
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   24.04.2013 07:46     Заявить о нарушении
да просто время сжирает!!!

Наталия Филюкова   26.04.2013 23:18   Заявить о нарушении