Слово амазонки

Тихонько. Нежно. Музыка твоей свободы
Волнует. Тянет меня танцевать.
Я ухожу. Идти за мною или нет - тебе решать.
Всегда есть выбор - вот закон природы,
Который ты не знаешь, как принять.
Не побоишься ли со мной сейчас
Историю любви и волшебства начать?
Я знаю, ты - чужак, ты не один из нас,
Но всё же... Всё же... Я - прекрасна,
А ты - мужчина, значит - раб,
Со мной быть каждому опасно,
Особенно коль духом слаб.
Но если ты сумеешь не бояться,
Быть может, сможешь ты остаться
Со мною на ночь или год,
А есть предание что это
Тебе удачу принесёт -
Ты не забудешь наше лето.


Рецензии