сомненья

Седая ночь закрыла веки,
сомкнулся круг, размыты мы.
Все наши думы, наши вехи,
Земной удел, а не души.

Мы созерцали – улыбаясь,
Во лжи и с лестью лезли в рай.
В любовь играли – издеваясь,
А в стуке сердца умер май.
 
Погрязли в замкнутом пространстве,
Глотая воздух, ищем свет.
В душе сомненья и ненастье
Любви на свете - больше нет.

Небесный Ангел тяжко ранен
В глазах застывших – дождь из слез.
Закинули нам в души камень,
Затоптан наш ковер из роз.

Прощаясь, даже не увидим,
Как яркий свет сойдет с небес.
Стараясь робко не обидеть
Умрем  – разочаровывая крест.


Рецензии