Вся вселенная сегодня - лишь обьятия твои...

Губ твоих дурманный почерк,
Как дорожка в райский сад-
Золотые капли ночи
Разбавляют звездопад.
 
Глаз запутавшийся ветер
В невесомости хмельной-
Рук невидимые сети
Затянулись надо мной.

Пью фантазий дивных сладость,
Ангелочков нежных хор-
Свет и тень перемешались,
Предкушения костер.

Чувств горячие поводья,
Оратория любви,
Вся вселенная сегодня-
Лишь обьятия твои...


Рецензии
Питер, чудесные строчки! Они обволакивают нежностью! Спасибо!

Валентина Зырянова   04.06.2010 16:01     Заявить о нарушении
Валентина,

спасибо за комплименты, чертовски приятно их получать!!!

Ваш

Питер

Питер Питер   04.06.2010 18:47   Заявить о нарушении