Дороги

   
   Я тебя полюбил не за ласку любви,
   Ярче летней зари твое пламя души.
   Я тебя полюбил не за трепет огня,
   Это свыше...и это сильнее меня!

   Я тебя полюбил не гадая на свечи,
   Любовался тобой...Долгожданные встречи.
   Я тебя полюбил не жалея себя,
   Был как есть...,и в этом весь я.

   Я тебя полюбил,хочешь верь,хочешь нет,
   В порыве души есть один лишь секрет.
   Я тебя полюбил, не познавши тебя,
   А казалось,давно отцвела лебеда.

   Я тебя полюбил,не за веру в тебя,
   Увлекаясь тобой,знал,...ты не моя.
   Я тебя полюбил не за ласку любви,
   Ярче летней зари твое пламя души!
   


Рецензии