Дарю тебе всё, что захочешь...

ДАРЮ  ТЕБЕ  ВСЁ,
ЧТО  ЗАХОЧЕШЬ,
И  ГОРЫ,  И  ЛЕСА,
И  РЕКИ,  И  МОРЯ;
ЦВЕТЫ  В  ЛУГАХ,
КОТОРЫЕ  ТЫ  ЛЮБИШЬ,
ЗВЁЗДЫ  И  СОЛНЦЕ,
ПОД  КОТОРЫМИ
ТЫ  ХОДИШЬ,
ЛЮБОВЬ,  КОТОРУЮ
У  БОГА  ПРОСИШЬ,
А  ЧАСТЬ  МОЕГО
СЕРДЦА  ПРИНАДЛЕЖИТ
ТЕБЕ  УЖЕ  ДАВНО,
ОТДАЛ  И  ДУШУ  Я  ТЕБЕ,
МАДОННА,  НАВСЕГДА!!!

                КАЗАКОВ  А. 2010 г. (3 июня)


Рецензии