Чтоб вместо горького - любить!

Стремилась форму показать
И забывала о насущном,
Чтобы себе ни в чем ни лгать
И вскармливать свою лишь сущность...

Мне силы брать на небесах,
Открытым взором смотрят очи,
Чтобы почувствовать что так,
А что ни так, мне дни пророчат.

И имя мне дано священно,
Чтоб охранять мой Путь земной,
Чтоб следовать ему всемерно,
Без остановок на простой.

И воли стержень золотистый
Придет на смену суете,
И также, как на небе светлом,
Устроит царство на Земле...

И не приемлю искушений,
Чтоб сущность мне не проглотить,
Избавлюсь я от подозрений,
Чтоб вместо горького - любить!

1999г.


Рецензии