Гала!

               
Когда б все также я остался зорок взором, 
То без труда б морщинки разглядел,
Что жизни выкрутасы принесли
И на лице небрежной паутинкой разбросали.

Но дан был мне волшебным образом
Мудрейший из пороков - и взор ослаб.

Так вот теперь, услышав нежный голос,
В своей красе его создатель сохранил,
Я, чуть прищурюсь, вижу милый образ,
Тот, что в рассвете дней тобой меня пленил


Рецензии