25

двадцать пять..
наверно,это много?
или это лишь всего начало?
двадцать пять..
открыты все дороги..
только так СВОЮ искать устала..
двадцать пять..
ранним звонком разбудишь..
я нажму "принять" дрожащими руками..
двадцать пять..
зачем?не сбудется..
больно режешь сново ты словами..


Рецензии
Блин, не люблю я навязывать свои стихи, но если зайдешь ко мне прочти "20" и "Заполночь" - у нас с тобой есть что-то общее.

Дол Ар   20.12.2010 04:18     Заявить о нарушении