Шут

Я шут
с наколкой слезы на щеке,
И пусть -
с улыбкою к этому шёл.
Мой прут -
скипетром в правой руке
И грусть,
с которой его приобрёл.

Мой перст -
свая неба у Киносура,
Левит -
вопрос лишь пальцев щелчка,
А крест -
продуманная авантюра -
Лимит
общенья Творца и глупца.

Итог:
стою на краю Мирозданья,
Лишь шаг
и стал бы я ближе к мечте...
Не смог,
ведь стянут цепями сознанья,
Что шут
с наколкой слезы на щеке...


Рецензии
Как, все-таки, мужские стихи отличаются от женских стихов. Даже в грусти и унынии чувствуется мужское начало...)))

Капочка-Капа   06.12.2012 22:28     Заявить о нарушении