Печаль

Неба купол, моря блики
Теплота седых ветров
В тишине чужие крики
Снега белого покров

Заглушая птичий гомон
Я взываю к пустоте
Не раздавлен я, не сломан
Нет печати на листе

Сон, глаза, усталый гром
Я увидел яркий свет
Здесь чужбина, здесь мой дом
На душе остался след

Подрасти, еще не поздно
Научись смотреть в упор
Научись смотреть серьёзно
И отбрось не нужный вздор

22.03.1995г


Рецензии