Так грустно мне

Так грустно мне. Ты - далеко, ты далеко...
Туманом сизым стелется дорога
И рассмотреть тебя в дали мне нелегко
Грущу до слёз у твоего порога,

А ветер тихий гонит облака
По своду неба голубого,
Но без тебя в душе моей тоска -
Не рядом ты и в сердце мира нет простого...

Ласкает шелест слух и душу,
Но голос твой я слышу в голосе листвы
И хочется подняться неба выше,
И стать сильнее низменной молвы,


Тебя коснувшись , стать счастливой
И улыбнуться как алая заря -
Навеки стать твоей мечтой пугливой
И не роптать на жизнь зазря!

/03.06.2010г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи/


Рецензии
Юлия, очень красиво и грустно написали...

Исаев Александр   08.03.2011 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Хотя до стихов мне далеко, но чувства и эмоции всё-таки иногда записываю так, как могу... =)

Саюни   23.09.2011 10:35   Заявить о нарушении