Главный подвиг

"Иногда подвиг одного - это преступление другого, жаль только, нет фотографий подлинных виновников торжества" М. Жванецкий


Дерьма на вкус не пробовал,
И, кажется, был прав.

То сам был, то с народами,
Но чист всегда с утра,
Блуждал вокруг да около,
Но каждый раз входил,
Мечтал подняться соколом,
Но это впереди,
Учился терпеливости -
Как видишь, дотерпел,
Хотел все время близости -
Был часто не у дел.

Но все же главным подвигом,
И этим я горжусь,
Считаю, что не пробовал
Дерьма на цвет и вкус.


Рецензии