Вновь и вновь

Чиркнув зажигалкой, булькнув коньяком
Выкинув из дома кошку на балкон
Глянув в телевизор, телефон разбив
Ужин приготовив снова на двоих
Закрывая шторы и стеля постель
Посмотрев с надеждой на входную дверь
Сам себе не веря, ты ложишься спать,
Что бы завтра утром снова её ждать.


Рецензии
Попав в круговорот семейной жизни,
Надейтесь только на себя.
Пускайте пузыри ,тоните в брызгах,
Но исключительно любя.

Александр Рывин   03.06.2010 22:50     Заявить о нарушении