Она родила

Она родила, и она теперь – Мать,
Проблемам которой придётся внимать:
Снабжать, помогать, не считая затрат,
Законным запросам не ставить преград.

Ребёнок растёт с лучшей мамой вдвоём,
Она уж не скроет заботу о нём:
Распишет его одного за троих...
Как мать, состоялась, не хуже других!


2003


Рецензии