Зое Исматуллиной

Распад СССР был величайшей геополотической катастрофой,
сказал бессменный национальный лидер,
который был сам роковой ошибкой миллениума
и российским нео-имперским вздором,
как и его предшественники Сталин и Ленин,
и масса других более мелких вождей и  рептилий,
проклюнувшихся из окаменевших яиц древних ящеров,
все еще входящих в партию правящую,
когда им место в музее палеонтологии,
они же продолжают вести народ по динозавровым тропам
в светлое будущее Мезозоя,
раскрой глаза и не следуй за ними,Зоя.
 


Рецензии