Не рождённый

Крошки веры, крошки снов
Устье   высохшей   реки
Страх произнесенных слов
Жизни, медленной, круги

Взгляд на свет из темноты
Непонятный , странный взгляд
Жизни   чистые   листы
И могил длиннющий ряд

Я родился ? Нет. А ты ?
Не успеть бы умереть
Не увижу я цветы
А хотелось посмотреть

2.03.1995г


Рецензии