Хоть далеко войны раскаты

Хоть далеко войны раскаты,
Прошло уж много- 65!
Воспоминанием богаты
Все ветераны. И опять,
Как много лет тому прошедших,
Зовут друзей  - давно ушедших,
Былые годы вспоминать,
Все заново переживать


Рецензии