О словословиях

 Вы пышных слов мне никогда не говорите,-
Опасней они яда и огня,
Вы лучше о здоровье помолитесь –
Довольно будет этого с меня!
И в скорбный час мне руку протяните,
Когда иду по грани бытия,
И беды, если можно, отведите,
За это буду благодарна я.
Да, пышных слов вы мне не говорите,
Еще в них невзначай поверю я,
Улыбку вы мне лучше подарите,
И радость будет обоюдная.


Рецензии
Согласна. Улыбаюсь Вам! :)

Людмила Остапчук   25.06.2010 19:56     Заявить о нарушении