Революция?

Отшумели свое бесноватые,
Разбежались по норам трусцой,
И любой своим подвигом хвастает,
Лишь бы в грязь не ударить лицом,
А из нор не вылазят, лукавые -
Калачом не заманишь на суд,
Как пахнуло им скорой расправою,
Так смотри, что за ересь несут!
Ну а нам что теперь, снова заново?
Заворачивай! Стройся! Рожай!
Было с левыми, будет и с правыми,
Жаль не спят и не мрут сторожа...


Рецензии