Привет всем тем, кто верит в чудеса...

Привет всем тем, кто верит в чудеса...
Скажите мне, откуда голоса
Что мир переполняют до краев?
Скажите, вы в них слышите любовь?
Скажите мне, откуда красота?

Скажите, почему хочу я петь
Когда на ухо наступил медведь?
В кругу друзей - улыбки, доброта.
За чашкой кофе, но без молока!..
И не нужна теперь дорога в никуда...

Скажу вам всем, кто верит в чудеса
Несите эти чувства сквозь века!
Бледнеет ночь, и тает темнота...
Но я живу и счастлива... пока
Жизнь стала невесома и легка...


Рецензии