Лес

Свет, прохлада, лес густой
Мягкость листьев и травы
Жизни, медленной, устой
Шум- ауканье совы

Треск, жужжанье на поляне
Запах полевых цветов
Ветер ищущий в бурьяне
Сны деревьев и кустов

Небо- сине-белый свет
Крон деревьев тучный вес
И нигде такого нет
Это лучший, русский лес
21.02.1994г


Рецензии