Духовная близость

Как мы близки духовно  к Богу,
Так Бог духовно близок нам,
Ведь мы идём одной дорогой,
Та, что восходит к небесам.

Да, мы порою изменяем
Своей духовности земной,
Когда страдать мы заставляем
Своей души мирской покой.

Когда в безудержном пороке
Мы предаём любовь свою,
Или когда в суетной склоке
Мы забываем про семью.

Или когда, забыв про веру
Мы богохульствуем шутя,
Забыв про честь и чувство меры,
Про жизнь, создавшую тебя.

Но, мы идём одной дорогой,
И под одним крестом живём,
Живите, люди, в сердце сс Богом,
И вечно думайте о нём.


Леонид Зеленский
Лиепая, 6 апреля 2010г.


Рецензии
Как искренне:)) И светло... Спасибо

Зинаида Полякова   03.06.2014 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за душевность визита и отзыва. С почтением

Леонид Зеленский   03.06.2014 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.