Время

Время жизни бесконечно
Но конечно время лет
Время слишком быстротечно
Виден только слабый след

Время тихо утекает
В наши души и сердца
К людям жалости не знает
Нет у времени лица

Не увидеть время близко
Не увидеть его свет
Высоко оно и низко
Вроде есть, а вроде нет

23.12.1995г.


Рецензии