Ко мне у тебя ни любви нет, ни нежности...

Ко мне у тебя ни любви нет, ни нежности.
Мне кажется, мы отгорели уже.
Как думаешь, надолго нас хватит?
Свежие угли – это признак поспешности?
Кто нужен тебе? Прошлых лет протеже?
Надо решать, можно ли что-то исправить.
Я нуждаюсь в тепле, а ты холодом светишь.
Нам, наверное, в разные стороны путь.
Если хочешь, попробуй окликнуть меня.
Я вернусь? Оглянусь? Сразу и не ответишь…
Я не знаю, что делать. Я ищу смысл и суть.
Скажи, может быть я не права?


Рецензии