Любвинебудет

Уносят краски ливнями потоки,
Мне одиноко,очень одиноко.
И даже холодно,
В скользящие протоки
Не втиснуть жизни парочку минут.
Они пусть ждут,
Мои разочарования.
Не совершенны люди,
И страдания они дают Мне от природы грешные.
Я безутешная,я безуспешная,
Захлопну дверь
В родное одиночество.
Теперь твоя я,
Выполняй пророчество.
И больше нет во Мне сопротивления,
Я принимаю всё
Без сожаления.
В глаза смотри Мне,
Долго без биения.
И в горле ком глотаю,
И слезу давлю.
Простить не в силах,
Хоть уже люблю...


Рецензии
А прощать надо,
хотя и трудно это!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   24.04.2013 07:49     Заявить о нарушении
и отпускать...

Наталия Филюкова   26.04.2013 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.