Мы все от бога родились!

Деревья тянутся листвою,
Цветы, трава, побеги - ввысь,
Преображение - с зарею,
Ведь мы от бога родились.

Природа силы нам подарит,
Пошлет энергию в сердца,
Включится разум, чтоб устроить,
Себя вписать в поток огня...

И устремляюсь мыслью ввысь:
"Мы все от бога родились!"


Рецензии