Как прекрасна ты собою!

В дымке утренней и мглистой, на пороге земном сна,
Ты в объятиях лучистых, мне судьбой самой дана,
Не подруга, не жена…

Как прекрасна ты собою, в поцелуях и при страсти,
Наслаждаюсь красотою, предаваясь любви счастью,
С грешной и влекомой страстью!


Рецензии