Душа от счастья сладостно поёт!

То плачет дева, то смеётся, то гонит прочь, то страстно льнёт,
Но песня при ночи поётся, любовь восторга миг даёт,
И с этим гимном в днях живёт!

То дразнит дева вновь речами, то в радости кусает, бьёт…
Наполнена ночь вся страстями, любовь восторга миг даёт,
Душа от счастья сладостно поёт!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии