Что ты плачешь, душа?..

                тебе...


Выворачиваюсь наизнанку
И вытряхиваю тоску...
Пустота.
Ничего внутри.

Износилась душа.
Устала.
Потекла ручейком в строку.
Что ты плачешь, душа?

Смотри!

За окном - все в цвету! - ромашки!
Изумрудный ковёр травы!
За окном - хоровод берёз!

А она:
- Не могу, Наташка...
Ты пока без меня живи...
Ты прости, если я - всерьёз...






3.06.2010


Рецензии
Шутит, конечно же, шутит,
Не покидает она романтиков,
Просто им иногда становится грустно...
(класс)

Юрий Попович   05.06.2010 02:43     Заявить о нарушении