Чтоб в день новый в счастьи явиться!

Телами в движении споря, влекли мы себя в пыл огня,
И поцелуями страстными вторя – желали, сожгла, чтоб заря,
В объятьях тебя и меня!

Возможно ли, тем насладиться и счастье с восторгом постичь,
Желали мы в страсти достичь – мгновенья, что вечностью длится,
Чтоб в день новый в счастьи явиться!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии