Мгновение любовного прощанья

Мгновение любовного прощанья, его при жизни нам не избежать,
Зачем тогда унынье и рыданья? Пусть всё исправит час воспоминанья,
Уж лучше грусть в объятья не встречать, а милых на прощанье целовать,
Причём в любви, а не в предел отчаянья, чтоб ближе в той разлуке жизни стать.
Пусть в расстояниях их плоть грехом пылает – сжигает страсть, не жаль огня в любви,
При встрече новой дева телом возжелает – того, что не успели, не смогли!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии