Стихи на Последний звонок

Звенит звонок, звенит звонок,
Закончен год учебный снова,
Мы помним каждый твой урок,
Родная, дорогая школа.

Сегодня самый старший класс
Из школьных стен мы выпускаем,
Немного грустно им сейчас,
Об этом точно мы все знаем.

Не стоит о былом грустить,
Смотреть вперёд необходимо,
По полной мере жить, любить,
Чтоб счастье не промчалось мимо.

Желаем мира и добра
Во взрослом и опасном мире
С победой всех выпускников. Ура!
А ну-ка, улыбайтесь шире!


Рецензии