Люблю замужнюю...

Люблю замужнюю, люблю далёкую…
Любви так нужную и чёрноокую,
Живу «простужено», в днях одиноких я!

Люблю изменницу, люблю красивую,
Любви в грех пленницу, судьбой гонимую,
Дни в годах стелятся, не успокоен я!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии