Поверье

                Подкова

Подкову на дверь,
Прибивает старик.
В сомнения чтоб,
Не спустится.
Коварное, «Зло»
Не имеет границ.
Ведь, в каждую
Душу стучится.
Мечём не отбиться,
Устанет рука.
Подкова как Щит,
На двери старика.

Нави.


Рецензии