Любов..

Полюбила дурака.
Но в постели ведь-быка.
Ночку целую он воет
И свою буренку кроет.
     ***
Есть на рынке чуркистан.
Что не чурка.то Тристан.
Подавай ему Наташу,
Хоть и страшную,но нашу.
     ***
Ох красотка,ты постой.
У меня давно застой.
Здесь немножко подержись.
Тоже хочешь?-так ложись.


Рецензии