было

И ты кому-то глухо скажешь: "Мы просто БЫЛИ с ней когда-то".
Зальешь "Зимой" обрывки чувств
И спросишь у себя: "А на *** надо?"
Расписанные белой сажей
Мы оба будем думать тайно,
Топить в дыму тупую грусть..
А если вдруг? тогда..тогда бы..

от боли в боль из сердца в душу,
держись меня, я не увижу.
за главный взгляд года и силы,
за пару фраз: "У нас с ней БЫЛО".


Рецензии