Дождливо в июне

Небо комками вздуто
как пуховик от стирки.
Дождь уже больше суток,
улицы в цвет копирки.

Белый пиджак накину,
ногти с бордовым лаком.
Вскользь отражусь в витрине
вспомнится мне. Когда-то

в зеркале. Слиплась чёлка,
хоть выжимай  футболка,
но  хороша девчонка.
Лет-то промчалось сколько...

К стоку окурок кружит,
Пенится дождь о бортик.
Бодро ступаю  в лужу.
Где мой забытый зонтик?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.