Волшебнице

Строчками ложится тихий вечер…
Ты за монитором с чашкой чая,
Шарфиком укутываешь плечи,
И в июле душу согреваешь…

От стихов становится теплее,
От твоих - пронизывает чувство.
Лишь совсем немногие умеют
Превратить писачество в искусство.

Но тебе доступно то и это,
Юмор или лирика – неважно,
О зиме ты пишешь иль про лето,
Каждый стих твой уникален, каждый.

Пусть таланты только процветают,
И в реале будет всё, как хочешь.
И в дальнейшем, рифмою блистая,
Радуй красотой волшебных строчек!

           26.07.2009


Рецензии
Хана, замечательное стихотворение про поэтов! Хорошо написано!

Елена Ларская   03.06.2010 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!:)

Не думала в таком ракурсе... но перечитала и точно, про поэтов:))

Хана Поделько   03.06.2010 10:06   Заявить о нарушении