А за окном... сиреневая ночь

А за окном ... сиреневая ночь....
Ах,это маленькое чудо -- соловей!
Когда ты рядом-грусть уходит прочь!
В наш праздник ты шампанского налей!

Я,затаив дыхание,ловлю
Твой ласковый,лучистый,нежный взгляд.
О,Боже!... До сих пор его Люблю !
Ещё сильней, чем много лет назад !

И обожаю этот майский день !!!
И эта ночь всё так же хороша !
Всё так же,как тогда, цветёт сирень !
Мелодию Любви поёт душа.....

И звёзды.как тогда,глядят на нас...
Сквозь шторы светит яркая Луна....
А в центре Мира:ты, наш сын и я сейчас.
Мы за здоровье сына пьём до дна !

Вновь Небо Дарит эту ночь Любви.
И утомлённая тобой я -- в полу-дрёме...
Благословляю руки нежные твои
И.... губы, от которых я в истоме....

Я обожаю этот День и эту ночь !
Волшебную,наполненную таинством....
Ты подарил мне сына ! Ну, и дочь !
И предоставил мне Свободу!Ну,и равенство.

В такие дни мы вместе вспоминаем
Вишнёвый сад,восходы и закаты...
Идя по жизни, опыт обретаем :
Как пережить потери и утраты....

Что может быть дороже,чем СЕМЬЯ ?!
Нет ближе и роднее вас на свете !!
Мы в детях видим продолжение себя.
Они продолжат РОД наш -- в свои детях!

И это счастье непридуманно-простое!
Оно во взгляде иль в касании рукой...
Любимого,надёжного...-Оно  земное !
Ты --мой, как есть : родной такой !

*******   / 6 мая 2010 года /


Рецензии