Мир открывается за дверью

Мир открывается за дверью:
Осталось подойти, открыть.
В струе многообразных ревю
За дверью этой стоит жить.

Встречать рассветы и закаты,
Улыбку всем весной дарить,
Грустить в дожди и гром, раскаты,
А в целом все вокруг любить:

Поломанные кнопки телефона,
Неправильно стоящий шкаф,
Отсутствие в руке твоей i-Phone
И этот старый теплый шарф.

Тогда откроется за дверью
Благополучный добрый мир,
В струе многообразных ревю
Да будет Мир тебе кумир.
02.06.10г


Рецензии