Окно открытое в простор небес

Окно открытое в простор небес.
Такое вряд ли вновь увидишь.
Я устремлён, я в пробуждении весь.
Там мой предел и там мой финиш.

Частицу света в душу вняв,
Молюсь о будущем поэта.
Пусть без строки не будет дня
В начале нынешнего лета.

Храни меня, мой Ангел светлый.
Хочу о верности замолвить слово.
Быть может подвиг незаметный,
Но он пред вами, откровенный, снова.

Мне виден в снах любви Алтарь.
Божественный огонь горит.
И в новом времени, и встарь
Он верность выбора хранит.

Я верен Вам, я в сердце Ваш.
Мне мысль одна запала в душу.
Безумие? Вольных откровений блажь?
Нет, это путь стремлений лучших.

Зорёй сегодня освящённый,
Воспринял весть о Славе Сына.
Был Им в грехах своих прощённый.
Рубеж преодолён мной ныне.

Пусть будет чистой наша вера.
Услышаны молитвы наши.
Начало века нашей эры
Пусть будет истиной украшен.


Рецензии