Пустой разговор

- Ты не любишь меня, -
  прошептала она ему.
- Отчего же, родная, -
  он сказал, усмехнувшись, -
                -Люблю.
- Я тебе не нужна,
  Ведь тебе я мешаю жить.
  Он в ответ:       - Почему
  Тебе хочется все усложнить?
- Нет, пойми, ведь меня никогда
  Ни друзья, ни родные не примут твои.
  Он в ответ ей:   - Все полная чушь, ерунда,
  Ты лишь только доверься и жди.
- Ты не любишь меня, ведь иначе давно бы увез,
  Где с тобою всегда буду я,
  Где моих не увидишь ты слез.
- Я тебя ни за что никому не отдам,
  Ведь тебя я люблю и попозже женюсь,
  И не верю твоим я слезам -
  Это просто ненужная грусть.
- Любишь ты, ну тогда не люблю тебя я!, -
  и ушла, на прощание только сказав:
- Все закончено, и не ищи ты меня!
  Он остался стоять, ничего не поняв...

                10.10.1996г.


Рецензии